Accueil » La carte
Entrée et plat
ou
plat et dessert 35,90 €
Entrée, plat et dessert 39,50 €
Le Canard UE Tartare de Magret de Canard, Sauce Teriaky et Mesclun de Salade
Ou
L’Oeuf Parfait
Oeufs Parfaits, Poêlée de Champignons, Créme Fouettée aux Cèpes
Le Cabillaud Dos de Cabillaud, Sauce Sataye, Risotto à la Tomate
La Côte de Cochon Ibérique
Côte de Cochon cuite à basse Température, Velours de Céleri, Crème au Lard
L’Ananas Tarte Macaronée Ananas Passion, Ganache Vanille et Gel Passion
Le Chocolat Royal au Chocolat, Glace Noix de Pécan
Servi Uniquement au Déjeuner
plat et dessert 29,90 €
Entrée, plat et dessert 33,50 €
Le Saumon Saumon Gravelaax à la Betterave
La Tête de Veau
Terrine de Tête de Veau au Cidre, Sauce Gribiche
L’Entrée du Marché
Le Poisson de la Criée Poisson de la Criée, Crème Marinière , Velours de Patate Douce
L’Agneau «Origine France» Épaule d’Agneau Confite, Jus de Viande et Pommes de Terre Grenaille
La Suggestion du Chef
Les Fruits Frais Minestrone de Fruits Frais et Son Sorbet
Le Chocolat Fondant au Chocolat, Glace Vanille
La Pomme Crumble aux Pommes et Cannelle
Jusqu’à 12 ans
Un plat et un dessert 14 €
Steak haché ou blanc de volaille ou Poisson
avec frites maison ou légumes
Salade de fruits ou Glace Vanille