Accueil » La carte
Entrée et plat
ou
plat et dessert 35,90 €
Entrée, plat et dessert 39,50 €
Le Foie Gras de Canard Terrine de Foie Gras au Porto, pain Toasté et Chutney d’Oignons
Ou
Le Tourteau
Millefeuille de Chair de Tourteau, Mayonnaise épicée
Le Bar Filet de Bar Snacké, Sauce Vierge et Asperges Rôties
Le Paleron de Bœuf « Black Angus »
Paleron de Bœuf, Mayonnaise au Wasabi, Millefeuille de Pommes de Terre
Le Trocadéro Trocadéro Pistache, Insert Fruits Rouges, Eclats de Fraises et son Sorbet
Le Chocolat Dôme au Chocolat, Cœur Coulant au Litchi, Glace Chocolat Blanc
Servi Uniquement au Déjeuner
plat et dessert 29,90 €
Entrée, plat et dessert 33,50 €
Le Saumon Tataki de Saumon aux Agrumes, Mesclun de Salade
La Tomate
Carpaccio de Tomates, Eclats de Jambon Serrano
L’Entrée du Marché
Le Poisson de la Criée Poisson de la Criée, Concassée de Tomates, Poêlée provençale
La Volaille «Origine France» Ballotine de Volaille Farcie, Duxelle de Champignons, Jus Corsé
La Suggestion du Chef
Les Fruits Frais Minestrone de Fruits Frais et Son Sorbet
Le Chou Chou Craquelin, Ganache Montée au Caramel,
Tartare de Mangue au Citron Vert
La Crème Brûlée Crème Brûlée à la Framboise
Jusqu’à 12 ans
Un plat et un dessert 14 €
Steak haché ou blanc de volaille ou Poisson
avec frites maison ou légumes
Salade de fruits ou Glace Vanille